冠军体育

当前位置: 首页>>县市动态

恩施分院接受2020年质量监督考核抽查


(通讯员周阳)近日,为了确保全院检验质量,提升业务水平,由湖北特检院质管部副部长唐疆等一行4人组成的质量工作监督考核小组对恩施分院进行了为期两天的质量监督抽查

首次会议上,分院质量负责人对我院的质量管理基本情况和上一次检验检测业务授权核查工作以来的业务开展情况进行了汇报。随后,考核组依据相关精神,通过查阅技术资料、抽查原始记录和证书报告、询问相关人员以及现场抽查(机电和承压两个检验现场)等方式对分院质量管理、2020年检验报告和现场工作质量进行了全面考核。

经过两天严格细致的检查,检查组一致认为恩施分院的质量管理体系运行状况良好,各项检验总体能够根据程序执行,有效实施,见证资料较为完整,符合国家安全技术规范、标准和院本部质量体系运行的要求,同时也就相关检验问题提出了指导性的意见和建议。

分院质量负责人表示,针对考核小组提出的质量管理和检验过程中存在的问题,分院将高度重视,在规定时间内认真落实整改,以更加严格的标准来做好质量管理和安全检验工作,促进分院质量管理水平和业务水平走上一个新的台阶。