冠军体育

当前位置: 首页>>市监风采

州局组织开展“青春与祖国同在”特色实践活动


金秋十月,丹桂飘香。恩施州市场监管局组织的“青春与祖国同在”特色实践活动在秋日暖阳的照射下,拉开了序幕。

清晨,大家统一从机关大院乘车出发,沿着蜿蜒曲折的山路,来到了恩施市白杨坪乡洞下槽村龙赶湖活动现场。通过击鼓抱团方式分成三个小组,小组成员迅速融入团队,队员们情绪高昂,全情投入,通力合作,共同完成了五人六足运气球、“穿越火线”、你比我猜、划船接力等项目的比拼,锻炼了大家的统筹协作、沟通协调能力,整个活动生动活泼,现场气氛热烈。大家纷纷表示,在运动的乐趣中体会到了齐心协力的重要性,要把拼搏进取、团结协作的精神带到工作中去,将之转化为工作实效。

    

    

活动开始前,主持人宣布了获得“书香战役、文化市监”视频拍摄活动前三名小组名单,工会给获奖代表颁发了奖状。据悉,“书香战役、文化市监”活动是为展现市场监管新风貌组织的系列活动,此前小视频征集活动获得干部职工踊跃投稿,共征集到视频13个,并通过网络投票评选出前三名。

    

州市场监管局组建以来,以创建省级文明单位为契机,积极开展各项创文活动,深化创建内容,拓展创建载体,不断增强干部职工精神文明建设,展现市场监管人健康向上的精神风貌