冠军体育

当前位置: 首页>>市监风采

州市场监管局开展重阳节送温暖系列活动


爱满重阳节,浓浓敬老情。在重阳节即将到来之际,恩施州市场监管局通过召开老干部座谈会、走访慰问、开展文体活动等方式,向离退休老同志送去节日问候和诚挚的祝福。

10月22日,州市场监管局离退休老干部座谈会在局机关6楼会议室召开,党组书记段怀刚出席会议,党组成员、副局长陈文红主持会议。段怀刚认真倾听了6名老干部代表的心声和意见建议,向老干部们送去“一个祝愿”,祝老干部们身体健康,重阳节快乐。提出“两个请求”,一是请老同志们保重好身体,只有身体健康夕阳红才会更美。二是请老同志关心关注市场监管工作,为我们的市场监管工作多建言献策。同时,段怀刚还提出了“两个要求”,要求局机关老干科把组织对每位老同志的关心传达到位、传达到人。要求老同志退休不褪色,服从组织安排和管理。

在会后举办的文体活动上,老同志们分成了几个小队,展开象棋、跳棋、乒乓球等项目的比拼,大家脸上都洋溢着幸福的笑容,活动室里充满着老同志们的欢声笑语。大家纷纷表示,举办这些活动活跃了离退休人员的文化生活,增进了离退休人员的相互了解,营造了健康向上、养心修身、老有所乐的氛围。

此前,局领导班子成员、老干部结对子科室负责人到部分老干部家中开展了走访慰问,了解老同志的身体健康状况和生活情况,使他们充分感受组织对老同志在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾和精神上的关怀。(局老干科供稿)