冠军体育

当前位置: 首页>>冠军体育注册

研讨食品安全工作 确保考评任务落实落地


11月4日,州食药安办组织召开州食药安委成员单位联席会议,研究2020年食品安全考评等相关工作,对2020年省食药安委考核恩施州人民政府食品安全工作进行部署和安排,对州委州政府考核县市人民政府的《恩施州2020年食品安全工作考核评价细则(讨论稿)》进行讨论。州食药安办副主任、州市场监管局总工程师郑江才主持会议,州食药安委20个相关成员单位的分管领导和联络员参加了会议。

会议要求,州食药安委各成员单位要高度重视省委省政府对州委州政府2020年度食品安全工作考核评价,对照《湖北省2020年食品安全工作考核评价细则》要求,认真梳理和认领考核事项,明确各自迎检事项与任务,制定工作与责任清单,对未完成的工作查漏补缺,不断强化与追加措施,对全年工作进行全面准备和总结确保各项工作落实落细,在考评中争取好的成绩和在全省靠前位次。

会议强调,州食药安委各成员单位要深入贯彻落实《中共恩施州委恩施州人民政府关于切实加强全州食品安全工作的十条措施》,拟定工作任务落实的具体措施,包括州本级具体工作措施和指导督导县市落实工作任务的具体措施,要求措施简单化、条理化、可操作性强,切实将各项工作任务落到实处,州纪委将对贯彻落实情况进行跟踪问效。